手上长个寻常疣做了冷冻起个水泡被我弄破了

熊寄蕾_40IR    2014-01-11 03:17

满意回答

你好,这个 寻常疣 冷冻之敢称后出现泡是正常的,这个崇药是冷冻刺激疣体所继发性导致的,这个是不需要弄破的,可以让其自行的消失的建议暂时先多观察一下看看,这个泡一个是会自行消散的,平常要保持皮肤的清洁和卫生即可,有异常的话要随时复查,忌辛辣刺激性的食过凡丛物,可以涂抹一些红霉素软膏

毋浩丽_my3Y   2014-01-11 03:34

其他回答

你好,冷冻后起水泡是正常的现象,只要不是疯狗无需担心。只要狗是打过 疫苗 的就没有问题,你用碘酒擦擦就可以了。

谌雨柏_9SrP    2014-01-11 03:36

猴子是疣病的俗称。是由一种病毒 感染 皮肤黏膜后在破损部位出现的增生物。这个可以外用五妙水仙膏,或是激光,冷冻等类的治疗的,建议你到当地医院皮肤科进行治疗。

符初柳_SWSl    2014-01-11 03:30

寻常疣是由乳头瘤 病毒感染 引起的良性增生性皮肤病,具有一定传染性,建议您及时治疗。可以通过激光冷冻电灼等方法去除。冷冻一般情况下一周以后就会 结痂 脱落,有可能不彻底需要重复几次。此期间注意不要接触水,以免引起感染,影响愈合。

辟孤菱_au7K    2014-01-11 03:26