手上长了一个寻常疣去医院医生让我打平阳霉素我看那个…

  手上长了一个寻常疣去医院医生让我打平阳霉素我看那个药是抗癌药物注射好吗
佼振博_RGhv    2014-05-12 08:15

满意回答

这个情况可以究医考虑局部预防 感染 发生。注意局部外科灿眨检查看。这样才能明确病因然后在抽认乔积极对症治疗。再就是注意局部涂抹扶他林乳膏调理看。

绪音景_BPoJ   2014-05-12 08:24

其他回答

1.数目少时首选冷冻或激光数目多时可内服免疫调节剂中医中药治疗以养阴平肝活血软坚为治则还可用鸦蛋子仁捣碎后外敷局部

乾乐蓉_tu1W    2014-05-12 08:44

1.数目少时首选冷冻或激光数目多时可内服免疫调节剂中医中药治疗以养阴平肝活血软坚为治则还可用鸦蛋子仁捣碎后外敷局部

车荌荌_jyXI    2014-05-12 08:21