寻常疣冷冻后没有水泡

  疣那里没有起水泡,只是周围变一圈紫色,疣变得又黑又硬,,,,,这个疣比较大冷冻后第七天了还要在重新冷冻一次吗
沙勇捷_GX1d    2014-04-25 18:38

满意回答

你好, 寻常疣 是一种病毒性的皮肤病,主要是自身 接种 感染。治疗主要是正规医院皮肤科冷冻或是激录缠光等治疗。冷冻以后起 水疱 是冷冻后的正常现象的,是因为冻伤以后里面有逼缘蔑渗出而引遮遮起的。这些泡液没有传染性的所以不会传染。

昝寄春_aGWh   2014-04-25 19:06

其他回答

冷冻是破坏病损皮肤,所以会有发泡反应,一般是正常反应水泡的水主要是组织液,一般没有病毒的,你注意不要 感染 就可以了

字书易_H69s    2014-04-25 18:56

你好,有传染的可能。请注意观察,注意个人卫生及性卫生建议日常生活要有规律,保持心情舒畅,祝你健康快乐

俞开畅_36TE    2014-04-25 18:43