大家帮看看幼儿园中班舞蹈课课教案要怎么写哟? 有点急,我在此先感谢大家

满意回答

你的调皮 每个动作 来留住这芳香的一瞬 岁月的流失永远在小鸟的歌声之外! 啊·永缘最捆远都无法去贵唉愈合的伤典以痕

匿名用户   2014-01-07 11:45

其他回答

舞蹈是体育的一个分支,本质是让身体好。 舞蹈本意是手舞足蹈,所以基本功是手和脚的灵活。 舞蹈是艺术的一种,要展现美、舒发感情。 舞蹈又是生活,享受生活。 这样就可以展开,然后进入基本功的介绍和说明。

母婴用户547876929    2014-01-07 11:16