四个月婴儿临床表现有癫痫 检查代谢类疾病 CT 视屏脑电图 核磁共振都没有问题,如果吃德巴金得到很

好的控制,预后效果会怎么样!是不是婴儿的预后效果很差,相比一岁以后得这个病的人!这病会导致我宝宝以后就是能得到很好的控制也会出现不同程度的行为举止异常吗?感谢好心的医生为我解答!实在接受不了!求求你们了!

其他回答

指导意见: 你好,这种情况应首先考 虑癫痫病,即使是脑电图检查无异常也不能完全排除癫痫病的可能,可做24小时脑电图, CT协诊。如果是偶然发作,建议观察,如果频繁的发作应考虑抗癫痫治疗