我宝宝7个多月了,经常咬牙切齿,然后抖下,眼睛睁的大大的,做了ct\脑电图都是正常的,请问是得了癫痫吗

我宝宝7个多月了,经常咬牙切齿,然后抖下,眼睛睁的大大的,做了ct、脑电图都是正常的,请问是得了癫痫吗
暴晓旋_Sm1s    2014-02-11 12:47

满意回答

要想确定要欺报团做24或者48小时动态沃索 脑电图 ,要是没有抽搐的症状应该没事,还是去检查惠半下吧

留宛凝_krMq   2014-02-11 13:14

其他回答

不是 癫痫病 ,宝宝到这个阶段都是这样的,癫痫是要晕倒然后抽搐你这情况不符合的

束碧春_OB5J    2014-02-11 13:12