我宝宝7个多月了,经常咬牙切齿,然后抖下,眼睛睁的大大的,做了ct\脑电图都是正常的,请问是得了癫痫吗

患者信息:女 1岁 江西 九江 病情描述(发病时间、主要症状等):一般下午发作的时候多,发作持续一两秒,有时候持续发作,时间都一样想得到怎样的帮助:我想能 更加确定我宝宝的情况。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:还没治疗,没有遗传病史谢谢各位大侠们

满意回答

这是正常的,这是宝宝到了一种心理药挡不平的阶段,我称哑苦也说不好叫什么名子,我家也是患清,上次在环球母英网上咨询专家时,他们告诉我的.要不你去看看吧

匿名用户   2011-06-10 08:49

其他回答

你好。根据您的描述,不排除癫痫的可能。建议去医院检查治疗。祝健康

继续观察,等大一点,如还有这种情况,赶快到医院看看。

是不是受到了惊吓呢