引产半年一直沒避孕,一直不怀孕,什么原因?平常月经正常,偶尔月经过后一周肚孑痛,B超一直照没问题

引产半年一直沒避孕,一直不怀孕,什么原因?平常月经正常,偶尔月经过后一周肚孑痛,B超一直照没问题,要怎么怀孕快?
baby    2014-07-19 00:23

其他回答

你好,淡定一些哦,备孕怀孕的事情看缘份的呢,只要有尽力的做好功课其它的顺其自然就好,放松心情该来的总会来的哦,不要给自已太大的压力,现在正好可以好好享受一下二人世界

陈颖医生    2014-07-19 07:01

月经正常,应该没问题的。测测自己的排卵期。

150*****889    2014-07-19 01:44