大家好,我想问下又木红枣黑糖姜茶真的可以调理月经不调,改善宫寒手脚发凉吗?有谁喝过的,可以给个建议

大家好,我想问下又木红枣黑糖姜茶真的可以调理月经不调,改善宫寒手脚发凉吗?有谁喝过的,可以给个建议吗?

满意回答

我喝过,挺好

136*****790_o0OB   2015-12-24 20:22

其他回答

如果月经不调还是去开点中药喝喝吧,手脚发凉可以每天泡下脚,按下穴位,足三里,关元穴对身体好

去医院问问呗

也许有些效果,但生活中自己要注意避免一切寒凉:不要熬夜,不要吃生冷水果。可以中医调一下。

效果一般,不如红糖姜水或者益母草好

种丹寒_90M8    2015-12-24 20:21