月经不调,月经推迟怎么办?还痛经有血块,后面几天呈褐色?我这是宫寒吗?冬天还怕冷,手脚冰凉,喝又木

月经不调,月经推迟怎么办?还痛经有血块,后面几天呈褐色?我这是宫寒吗?冬天还怕冷,手脚冰凉,喝又木黑糖可以调理吗?

满意回答

你这是属于宫寒,喝又木黑糖可以叹毫调理的,我喝了三盒了,调理的很好,准备再要个宝宝,又狼孟唤买来继续喝,你可以JIA薇浩:二一五六{备注:又木黑糖}七崭惠六二二零,树字连起来就是,绝对正PIN,希望能邦道你

匿名用户   2015-11-18 11:29

其他回答

你好,月经少有血块,有时会痛经,要考虑一下你是不是有体寒、宫寒的问题,也有可能是日常饮食喜好吃冰冷食物等等 你好,建议你的情况可以先试试在中医院开具中药调理一下,效果不好,就要到正规的医院检查一下