2014年龙岩市中小学幼儿园教师招聘考试面试时间一般会订在什么时候呢?

满意回答

您好,中公教育为您服务。2014年龙岩市中小学幼儿园缠法教师招聘清缠考试面试时间一般会在六月份,五月中旬教招的成绩,你可以多关注下龙岩公务员考试网,网站及时跟进最新2014年龙岩教师招聘面试消息,以及最新龙岩教招面试时间、面试公告、面试名单、面试真题、做化蔑面试技巧、面试培训、面试辅导如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户   2014-03-30 09:46

其他回答

从往年的情况看,笔面试时间都在下半年,面试时间在笔试之后的一个月进行。

羊学智_QiXE    2014-03-29 16:20