月经推迟5天了,用早早孕测试第二杠显红但没第一杠明显,请问是不是怀孕了呢

只為你、一笑傾城    2014-05-20 12:48

其他回答

怀孕是根据您4月19号那天计算的哦,到现在多少天就是您怀孕多少天的

烽火依旧6    2014-05-21 23:54

您有停经史五天,而且妊娠试验检测弱阳性,这个结果说明是有怀孕的可能了,但是建议你再过一个星期左右的时候,也就是怀孕四十来天的时候做个B超检查看看,以便能够确诊是宫内妊娠,也就是说排除宫外孕的可能,怀孕期间多休息,避免过于劳累,熬夜等情况.

烽火依旧6    2014-05-20 12:51