急求助:2岁7个月的幼儿在幼儿园午睡用行军床是否影响发育?

我女儿入园一周了,是正式国办园。可是中午午睡用的是无木板的行军床,一个塑料框,下面四条腿,中间兜着尼龙绸。上面铺上褥子。我很担心会影响孩子骨骼发育,由于换园较麻烦,而且拿不准影响程度,因此很着急。谢谢大家帮忙。

满意回答

2岁7个月,正是发育长个子快的时侯,还是睡硬一点的床比较好点,有导潜旧利于乔惑骨神丰骼成长,正常发育.

匿名用户   2007-03-07 15:03

其他回答

如果绷特别紧,并没什么什么弧度的话应该没什么大问题,就怕像吊床一样,那样对孩子影响就大了

羽咸英    2007-03-07 16:58

换园吧, 不要等以后后悔也来不及.

金琪睿    2007-03-07 16:53