关于北京关停幼儿园续:部分儿童随家长打工度日 的评价 看法 ~~~~速度啊啊啊最好稍微长一点 100字左右

关于北京关停幼儿园续:部分儿童随家长打工度日。的评价 看法 ~~~~速度啊啊啊最好稍微长一点 100字左右~~~急急急!!!!!!!!!!!!

满意回答

关停幼儿园之前,要把孩子们的去向给安顿好,这是政府部门欠考虑的。无证幼儿园固然存在很多隐患,但为什么会出现这类幼儿园呢?是不是所有的此类幼儿园都不好呢?在本地幼儿园不能解决这些外来务工人员子女的究室入园问题时,教育局是不是可以对一些设施比较好的无证幼儿园进行指导,让他们耗炼婚成为正规的幼儿园?这样既解决了外来务工子女队贸的入园问题,也避免了和本地孩子抢教育资源的矛盾。 失学的孩子们跟着家长打工,这是无奈的也是悲哀的,希望这些孩子能早日和同龄的孩子一样有学可以上。

后安露_ubCj   2011-11-28 21:42