怀孕初期,小腹疼痛,还流一些深黄色的粘稠的白带,怎么回事?

怀孕初期(大概一个月),小腹疼痛,还流一些深黄色的粘稠的白带,乍一看以为是来月经了,仔细看又不是鲜血。总之一直隐隐作痛,很不舒服。不知道是怎么回事?希望能先了解一下早孕知识,有没有危险,然后再进一步检查。

满意回答

建议你最好去妇科问一问。

匿名用户   2010-12-05 14:32

其他回答

怀孕初期 免疫力会有所下降 也容易感染些小小的妇科病~ 如果想要留下这个孩子 建议不要乱吃孕妇禁服的药 最好所有的口服药都要听从医嘱~然后注意个人卫生 时常勤换内衣裤 如果依然不太舒服 建议及早就医 一定从医时要告知具体情况 并说明是否想留下孩子:) 祝您身体健康!~

霍白亦_TvcC    2010-12-08 18:15

没有危险,这是正常现象,我就是从事妇科的,不过想检查一下也可以

怀孕初期医生是没有什么治疗办法的,建议你卧床休息,静养,对保护胎儿不流产是非常重要的,不要看电视和上网等刺激的活动了,安心躺在床上好好休息,会好转的

答哲瀚_wJhf    2010-12-05 14:29