宝宝今天是第26天了,吃的是纯母乳,黄疸还没有消退,这是怎么回事呢???这要紧的吗???求解???

宝宝今天是第26天了,吃的是纯母乳,黄疸还没有消退,这是怎么回事呢???这要紧的吗???求解?????
泰美乐卫浴    2016-01-13 00:42

其他回答

一般生理性黄疸足月出生的新生儿,黄疸一般在生后2周消退,早产儿一般在生后3周消退.和母乳关系不大.

高进free    2016-01-13 02:14