我的宝宝现在三个半月,一直是母乳喂养,,这几天奶水突然减少,宝宝又不肯吃奶粉,我该怎么办?!!!!

各位有经验的妈妈快帮帮我,急死了!!!!!!!!!

推荐回答

每天喝大量的鱼汤效果非常明显。我在哺乳期间如果当天喝了鱼汤,那晚上奶水肯定涨到流得满衣服满床上都是。鲤鱼鲫鱼都是催奶的,黄鱼也可以。具体的煮法是这样的: 1、先放少许油,加一点点盐,烧热后把鱼放进去,稍微煎一下就放开水进去。注意开水要多放一两碗的量,否则炖到想要的效果时勒吴汤就所剩无几了。 2、用旺火煮至汤开始发白,再关小火慢慢炖,不10分钟至15分钟,汤就像牛奶一样白了。 这份汤不但美味而且相指营养,绝对让你斯搁录的奶水回来!还有就是猪脚炖黄豆和木瓜也是很好的。 你可以试试看哦

玄浩慨_lUlb   2007-08-06 21:54

其他回答

首先要看奶水突然减少的原因.我的宝宝小时侯奶水一直不够,也不怎么喝牛奶(除非很饿)喝得很少.我一边弄些蔬菜,水果汁;一边还是让他适应牛奶.可宝宝总是半饱状态,很瘦.后来别人建议我给他断奶了,结果给他断了奶.隔奶那夜他喝了2瓶奶,后来他一直喝牛奶,现在快4岁了都在喝.

你自己多吃鱼汤或肉烫,不要突然改变自己的饮食