宝宝现在九个半月了,母乳喂养现在奶水也不怎么多了 想给加点奶粉 可是宝宝不吃奶粉怎么办 宝妈们有好

宝宝现在九个半月了,母乳喂养现在奶水也不怎么多了。想给加点奶粉。可是宝宝不吃奶粉怎么办。宝妈们有好的办法吗?
努ㄌ 、    2014-11-22 23:52

其他回答

你好,宝宝和习惯了母乳不喝奶粉是很常见的现象,这个要宝宝慢慢适应,有的宝宝可能适应时间要长一些,家长要有耐心。还可以给宝宝添加辅食,如果是刚刚开始给宝宝添加辅食,宝宝不爱吃是很正常的。给宝宝添加辅食的原则是由少到多,由稀到稠,由单一到多种,而且家长一定要有耐心,慢慢喂给宝宝吃,吃辅食时给宝宝造成愉悦...的气氛。添加辅食了,为末状食物,包括含铁配方米粉、肉泥、水果泥等。

全部展开 收起
碰碰914    2014-11-23 09:00