我家宝宝五个半月咳嗽后有点喘吃的小儿化痰止咳科粒和阿莫西林克拉维酸钾颗粒我给宝宝混在一起吃的没什

影响吧?还有点拉肚子

其他回答

呼吸系统疾病,上感,咳嗽,咳痰,发烧,流涕,四肢酸痛,乏力。需测体温,肺部听诊,化验血常规,胸部透视,胸部X片检查,多喝热水,上感引起胃肠道反应,可应用有效抗生素,大环内酯类抗生素,β内酰胺类,清热解毒药物,止咳去痰药物,止泻药物,注意保暖,避免受凉。

qq123zxm1    2015-01-14 10:39