宝宝三个月干咳厉害吃阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂和小儿化痰止咳颗粒可以吗

丙慕悦_kO2i    2015-12-24 05:20

满意回答

孩子才三个月的啊,太小的啊,药都是不能自己乱让孩子吃的啊,一柴之般的都是得在医生的指导下让孩子对症下药的才是可以好得快点的香纪点啊,多喝水的揭否吧

席宛白_ODSS   2017-07-14 12:07