女儿十岁,咳嗽有痰6天了,吃了阿莫西林克拉维酸钾和灯台叶,小儿止咳化痰颗粒 但是还是在咳,有谁知道

女儿十岁,咳嗽有痰6天了,吃了阿莫西林克拉维酸钾和灯台叶,小儿止咳化痰颗粒。但是还是在咳,有谁知道用什么偏方可治小儿咳嗽,谢谢!

其他回答

最好去医院查查,不行的话 可以试一试梨水止咳,具体方法如下: 梨,冰糖,川贝一起蒸 梨1个洗净,靠柄部横断切开,挖去中间的核后放入冰糖2~3粒,敲碎成末的川贝10粒(小儿5~6粒),然后把梨上部拼对好,也可用牙签插紧放入碗中,上锅蒸30分钟左右即可,成人一次吃完,小儿分2次吃,有润肺,止咳,化痰的作...用。

全部展开 收起
戈怀薇_SzXl    2016-11-12 07:46