我家小宝宝一个月十天有七天不拉屎怎么办呀?平时母乳喂养偶尔喂奶粉的,放屁臭

满意回答

亲寸沃,可能宝宝肠胃不好,让他多喝水,还有就是不需要天天拉屎的,只要屎不干硬。2天勒做婚吉室一次也正常的

蒙蒙猪超人   2015-03-02 03:53

其他回答

放心哦。如果宝宝偶尔几次好几天不大便,但是大便形状和味道正常,而且一直有屁,说明宝宝不是消化系统问题。是宝宝攒便便呢

苍雅霜_89fd    2015-03-02 03:53

宝妈的饮食也要注意 奶粉可能要换一种