孩子放屁多臭,拉屎也臭是水状,橘黄色,晚上7:33左右哭闹,是不是肚子痛呀??怎么解决??宝宝才两

孩子放屁多臭,拉屎也臭是水状,橘黄色,晚上7:33左右哭闹,是不是肚子痛呀??怎么解决??宝宝才两个半月
黑*蝴蝶*    2014-06-19 15:05

其他回答

您好,如您所说,考虑宝宝消化不良的问题,这是婴幼儿常见的,与孩子的胃肠发育不完善等有关系。注意合理喂养,腹部保暖;如果是母乳喂养,注意妈妈的饮食禁忌辛辣、寒凉;及时的服用醒脾养儿颗粒治疗看一下;没有效果时,建议检查大便常规。

小罗06501    2014-06-19 15:12