宝宝爱啃手指头怎么改?可以在宝宝面前放点颜色鲜艳的玩具 让宝宝去抓

宝宝爱啃手指头怎么改? 可以在宝宝面前放点颜色鲜艳的玩具。让宝宝去抓。
声振国_63OE    2013-05-21 15:48

满意回答

孩子的问金旧题,通常都是这样,家长越是纠结,问题就会变得越严重。建议你别再提不能啃手指之类的话坊耗题,观察一裁剩惑下孩子的,分析他什么情况下啃手指,再试着去改变这些情景或者环境。比如,孩子无聊的时候啃手指,那就在他无聊的时候,很自然的给他找点事情做,让他的双手都不要闲着,他自然就放弃啃手指了。

林怡 《林怡说早教》作者   2014-10-15 11:03

其他回答

是不是肚子里有虫虫了,勤洗手,也有可能是积住食了,大人都有几天不愿意吃饭的时候,只要多喂点水别上火就行,不吃也就是不饿了

功德泽_0Out    2013-05-21 16:10

这个没关系的,这么小的孩子都喜欢吸手指,注意孩子的手经常洗洗干净,小心病从口入

强念巧_PuPv    2013-05-21 16:12

宝宝是通过舌头认识世界的,所有的宝宝都喜欢吃小手。

首绿蝶_OOP5    2013-05-21 16:00

给宝宝买个牙胶或磨牙饼干.宝宝快长牙了,就爱咬东西.

郗如冬_YRD0    2013-05-21 15:56