孩子三个月老爱啃手指头舔衣服

巴昆纬_GQNL    2015-02-01 10:57

满意回答

您好,正常现象,注意卫生..有什么不明白的,欢迎继续提问

殳书竹_82qq   2015-02-01 11:24

其他回答

6岁孩子还啃手指头是因为心里承受压力产生焦虑,了解压力的来源,引导他避开压力、舒解焦虑感,这样才能解决问题。

陈禾    2014-12-01 18:54

3个月宝宝腹泻,水样大便,可能是细菌感染或者病毒感染。建议化验大便,如果化验提示细菌感染,就需要用抗生素治疗,如果大便化验提示病毒感染,则需要口服益生菌及思密达,腹泻厉害的话还要口服ORS补液盐水预防脱水。

李鹏    2016-12-07 17:09

您好!一般来说,只要不违反原则的问题,那么就让宝宝随便玩,您要多给宝宝讲道理,让他和别的小朋友一起玩是快乐,也可以讲一些反面的故事给宝宝听,慢慢的时间长了,宝宝明白了,就会好的,在宝宝表现不好时,你保持沉默,不理他,但是一旦宝宝表现好,那么一定要积极鼓励,要定期给宝宝做健康体检。祝您健康!

段建华    2016-02-29 19:26

您好,吃手只是一种习惯问题,不是病态,就像孩子用安抚奶嘴一样,主要是寻求安抚,一般不需要刻意纠正,如果是母乳喂养,可以尝试奶睡,随着孩子长大,多数会逐渐好转

张晓蕊    2016-01-21 14:46