ML之后不到半个月…白带增多 会是怀孕的征兆吗 还是要月经的征兆

ML之后不到半个月。。。白带增多。会是怀孕的征兆吗。。还是要月经的征兆。。
桥晗晗_Ke0G    2017-05-23 16:10

满意回答

您好:考虑您说的情况,一般怀孕初期有炼肿时会出现白带增多症状沃慕命的,但同时伴有恶心、呕吐症状的,注意保持好卫生,搭配好营养,可以早乔渐早孕检查看是否怀孕的,祝健康快乐。

布寒梦_7Vbe   2017-05-23 16:33

其他回答

你好,肚子有下坠感觉并不是早产的征兆,那是因为在怀孕后期胎儿会越来越大,子宫随之也越来越大,子宫压迫到肋骨所引起的感觉来的。如果妈妈经常走动的话就会有这样的感觉,因此在孕后期妈妈应该尽量的休息,不要经常走动。

缪缙    2014-02-25 10:29

你好,这个是需要看在月经期的什么时候的,要是月经延迟的同时局部有白带多是要考虑怀孕的。

戎映冬_aG4z    2017-05-23 16:20

你好,白带增多不是怀孕先兆,可见于阴道炎或宫颈炎.

泷学民_O7QN    2017-05-23 16:10

您好,这要具体看孩子大便情况,一般情况下,如果孩子大便次数增多(超过6次/日)或者性状改变,也就是排稀便、水便等,都是异常表现,都需要积极寻找诱因并对症治疗,反之则没有太大问题,不考虑病态

张晓蕊    2016-12-07 17:12