嫂子生个儿子,坐月子期间婆婆不管拉了还是尿了尿布都洗,九个月前我生了一个女儿,坐月子期间婆婆让把尿

嫂子生个儿子,坐月子期间婆婆不管拉了还是尿了尿布都洗,九个月前我生了一个女儿,坐月子期间婆婆让把尿了的尿布晾晾,今天她说嫂子家儿子太能尿一天洗一大盆,我说那时候我女儿尿了都是晾晾,她不爱听了,说没怎么晾过,还挑我的各种毛病,她这是什么心理?

满意回答

老人重男轻女,你自己要点强,把孩子,家里都弄的好好的。

匿名用户   2015-02-17 00:38

其他回答

病态的心理…重男轻女的…尤其是老人家最恶心了

能者多劳 不求人 幸福就是自给自足 自由就是不依赖

管他的

老人都是重男轻女,不用管她怎么说