坐月子时婆婆让我洗尿布

老公家是两兄弟。老公是老二。我生的孩子是男孩。他们家第一个孙子。做月子时婆婆对我很不好。经常骂我这也不会那也不会。说我剖腹产是我笨拙不会出力。儿子拉屎了,她躲在一边叫我还愣着干什么。还不去洗。叫我自己洗尿布。我是一边洗一边哭的。老公在外地工作的回不来。娘家也远。这些恨我全部记在心里,后来妯理做月子生个女儿,婆婆把妯娌照顾的无微不至的。什么都叫留给家婆洗,那时我背后跟婆婆提过为什么之前不帮我,确对妯娌那么好。我婆婆居然说不记得帮我洗尿布了,那现在开始也不帮轴娌了,现在我和妯娌又差不多同时怀孕,我怕到时做月子时婆婆又对我不好。那我真的不知该怎么办。我们这有个风俗是女儿嫁出去了就不能回娘家做月子的。

其他回答

太可气了,说给你老公听,让你老公评评理,实在不行就让你老公回来伺候你,那没办法,坐月子是女人一辈子的事,如果是最后一个月子,那更要坐好,可以把之前的月子病都养好的。

吾竹筱_NzxJ    2015-02-09 10:34

第一胎都对你那样 别指望她之后会怎么好。媳妇在婆家不算个人物。最好能叫你自己妈妈来帮你做月子。月梓之前没做好之后一定要做好不然以后会落下毛病。月子期间千万不能碰冷水。我做月子我妈妈都是用开水放冷了给我刷牙洗脸。。

牵听春_d5pe    2015-02-05 00:52

专盆专用最后。 如果你自己不好说你公公婆婆,你可以让年老公说啊给我坐月子的时候我喂奶的内衣她放到尿布里一起洗 我都要疯了 说了还不

旷聪睿_mLSP    2015-02-02 03:46