新小区周围邻居都在装修,经常有噪音和油漆味,我家宝宝8个月,我家只装了厕所和厨房,对宝宝是否有影响

推荐回答

影响肯定会有点,但也不要太过担化近心.噪音慢慢习惯就好了,油漆味的问题,不要去在装修的区域就是了,散发到外面的终归不会太多,浓度也不会太大,再经过空气的稀释就更不用担心了.大多数人反映俗点能闻到油漆味富兵叹也可能是因为之前没有接触过,有些敏感而已.

匿名用户   2012-10-13 08:08

其他回答

买几包碳包放家里

最好搬出一段时间

星白竹_murJ    2012-10-13 12:15

应该影响不了什么的,如果觉得有味道平时多注意通风就可以了,其实噪音比油漆味更对宝宝不利,因为宝宝的耳朵还没完全发育好。

家里养一些祛除甲醛的植物 保证 孩子的光照时间