幼儿园厨房噪音影响邻居违法吗

推荐回答

违法倒是不违法,可是影响了居民生活,可以做扰民处理。如果对方报告110,110会前来协调此事。 其实大家都是邻居。说不定谁就能帮到谁呢。所以涉某还是肆行要和邻里搞好关系。他们可以帮你介绍更多的孩子入托。可否能够改造一下厨房设施,减少噪音。如果实在无法改变,那么提前跟邻里打好招呼,求得谅解,并且是不是送点水果之类的东西。让大家都高兴。这样有利于未来幼儿园的发展。暖务然

由秀娟_UdKw   2015-09-22 10:40