整个月子期间左右两家邻居都在装修,各种噪音会对宝宝产生多大的影响,国家法律对噪音这个问题有哪些规定

如题?我该如何维护自己的权益?

推荐回答

当然有影响了,小孩刚出生他的神经系统很薄弱,外界刺激会对他产生很不利的影响。菜征比如说弱听了,但是你又不能让人家不装修,按照规笼吊定,休息期间不能装修的。但是小孩常休息。建议你换一个环境吧,国家对噪音有规定绣乡躬,你找当地环保部门测试噪音污染,但是我很中肯的告诉你,等你测试下来,人家早装完入住了。。。。所以你还是换到你亲戚家吧。

出恨之_1ecK   2012-10-08 17:42

其他回答

当然有影响了,小孩刚出生他的神经系统很薄弱,外界刺激会对他产生很不利的影响。比如说弱听了,但是你又不能让人家不装修,按照规定,休息期间不能装修的。但是小孩常休息。建议你换一个环境吧,国家对噪音有规定,你找当地环保部门测试噪音就好了。

我国还没有相应的法律法规在这方面。只是有些相应的规章制度,在休息时间不得施工作业。这类情况最好能协商解决,万不得已可以起诉让其暂停施工。