打HCG几天代谢完?4月11号促排,4月25日晨尿大卫早早孕试纸很浅一道粉印,很淡,是不是没代谢完?

JMS帮帮忙吧,我彻底凌乱啊。。。11号早上8点半打了两支HCG促排,我也不知道是多少单位,就知道取了两支打的,今天是打完促排针的第15天(含打针当天)25号,早上7点钟取了晨尿,用的大卫早早孕试纸测出很浅很淡的淡粉色印子,虽然很浅,但是确实是存在的,请问是不是还没代谢完?这个HCG到底多少天能代谢完啊?我都不敢测了,今天是我打完针以来第一次测。请JMS告诉我一下HCG到底多少天能代谢完。谢谢!
奈清漪_IMc5    2014-07-14 22:44

满意回答

看个人情了俗况,评厉降有些代谢很快,建议每天用晨尿测下,如果电乡怀孕了,会加深的,反之就不会了! 查看原帖>>

匿名用户   2014-07-15 08:55