超生二胎法院有权冻结孩子父母的财产吗,如果孩子户口上在姥爷名下,姥爷是户主,法院有权冻结户主的财产吗?

满意回答

可以毯唉通过法院冻结孩子父母的名下且细财产,在有充分证据证明孩子父母有把财产转移到某某名下的前提下,也可以冻结其财产,但冻结不能超过转移值,也不可以超过应该处罚数。其实,何必走到这葵扬捆一步啊!

公冶淑华_VgQH   2012-12-26 15:12

其他回答

是那的,我可以帮你

有,,没有权冻结姥爷的财产