就是因为我不是农业户口,我老婆是农村户口,我们第一胎是女孩,又要了二胎,所以是超生要罚款 我户口…

就是因为我不是农业户口,我老婆是农村户口,我们第一胎是女孩,又要了二胎,所以是超生要罚款。我户口在乡镇供电所,只是落个名,没在那里上班,没房没福利,农村又没地,我应该怎么办呢?

其他回答

迁户口啊 把你老婆的户口迁过来,、 一切都好办!!

主要是看户口的,有一个不是农村户口的就只能生一胎。

想你这样的情况,生二胎是不符合当前规定的,不过规定是可以改变的,你可以再等一等,看看政策再要吧。

不管你在哪上班,看你户口是否城镇户口。双方或者一方是城镇户口的都只能生一胎,只有头胎这个孩子不是你们双方一起生,又或者头胎孩子有先天重大疾病就可以申请生第2胎。

你们夫妻两都是独生子女吗?是的话可以生二胎!