前段时间,我喂宝宝葡萄和西红柿,老人说,孩子小(5个多月),不能吃,酸的不长牙

前段时间,我喂宝宝葡萄和西红柿,老人说,孩子小(5个多月),不能吃,酸的不长牙。是这样吗?
特特特特特宝贝:)    2013-04-24 16:14

其他回答

您好: 葡萄建议榨成汁后以1:1的水稀释后给宝宝吃,番茄(西红柿)汁,将熟透番茄投入开水内,捞起后撕去外皮,放入杯(碗)内,用汤匙将番茄压碎,即可取汁。

公叔若云_23cy    2013-04-24 16:22