请问我女儿一岁两个月了现在断奶了喝奶粉现在,早上宝宝四五点起来喂一次九点左右一次下午三点一次晚上七

请问我女儿一岁两个月了现在断奶了喝奶粉现在,早上宝宝四五点起来喂一次九点左右一次下午三点一次晚上七点左右睡觉前次次可以吗多了还是少了现在可能喝水了,请问最好是应该一天多喂几次奶好呢!
乐乐宝贝妈妈爱你    2014-10-05 14:28

其他回答

亲,在家无聊手机可以做个小活,不用出门!我带宝宝做了几个月了,还不错一个月差不多也有个两三千,在家带宝宝也没事做,不如给宝贝爸减轻压力,有兴趣可以加QQ:228O9O192O,这里就不回复您了,祝您生活愉快

信誉兼置    2014-10-05 14:47