宝宝现在一岁三个月,断奶了,但是宝宝不吃奶粉,吃饭吃的可好,害怕她光吃饭营养达不到,毕竟她能吃的饭

宝宝现在一岁三个月,断奶了,但是宝宝不吃奶粉,吃饭吃的可好,害怕她光吃饭营养达不到,毕竟她能吃的饭也是有限的,就想问一下还可以给宝宝帖点什么辅食。急要答案
187*****551_Qg1s    2014-06-22 10:08

其他回答

你好,一般这个时候应该还是需要早晚给宝宝喝奶粉,否则的话宝宝的营养是跟不上的,一定都是想让宝宝喝的

adfaffq    2014-06-22 11:13