九个月宝宝,一直母乳后来慢慢添加奶粉为断奶作准备,也肯吃奶粉,断奶前半个月突然不肯吃奶粉,一给他吃

九个月宝宝,一直母乳后来慢慢添加奶粉为断奶作准备,也肯吃奶粉,断奶前半个月突然不肯吃奶粉,一给他吃他就作呕,感觉他好像故意作呕一样,每次都要逼很久很久才吃完,想问是什么原因?是不喜欢这个奶粉还是胃口不好?
X -men °    2014-06-13 12:56

其他回答

你好,这个是宝宝不需要的关系的,可以给宝宝换一款奶粉试试,或是多等一段时间看看的。

可靠的悠闲80    2014-06-14 17:57