服用银杏叶软胶囊,月经提前一个星期,平时都很规律,这个跟服药有关系么?

其他回答

病情分析:你好;不要担心,月经推迟一周或者提前一周都是正常现象。 意见建议:给你提几条建议吧希望会对你有所帮助,注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水,避免吃辛辣生冷食物,月经期间可以喝红糖水,红糖性温.有温里的作用,有利于月经的排除。平常进行体育锻炼,增强体质。祝你健康。