你好请问我宝贝一岁三个月了可是我还没有来月经,八个月 的时候断奶的

其他回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是产后月经的情况 意见建议:你好,产后月经来潮时间每人的情况不一样, 有的两三个月,有的甚至可达一年以上,平均在4-6个月容易出现月经来潮,哺乳期的女性来月经更晚,你的情况考虑一般是不会有事的,请不要担心

风中的白云658    2014-10-18 09:21