你好,1我的宝宝八个月了.他是两个月的时候断奶的,一直是吃奶粉,可现在他不吃奶粉

你好,1我的宝宝八个月了.他是两个月的时候断奶的,一直是吃奶粉,可现在他不吃奶粉了,我们在奶粉里放了葡萄糖他也不吃,只吃粥.原本以为他是不饿,等他饿了就会吃了,今天就没给他吃粥,只给他吃奶粉试了一天,他几乎没吃什么奶粉,没办法我又给他煲了粥吃,他就很快吃完了,不是说他不吃奶粉就会不聪明了吗,怎么办呀?急急!!2他只要一吃奶粉拉尿就是黄的,而且很少,可吃粥拉尿就是正常的,不过好多,是怎么回事?3蔬菜泥和果泥如何制作呢?谢谢
宁宁的宝贝^ω^    2013-05-30 13:27

其他回答

您好! 您宝宝这种情况是添加辅食太快或添加后味道与感觉和奶粉有很大的不同引起的,宝宝喜欢辅食的味道所以不喜欢喝奶了。建议在早晚或口渴时给他喝,同时把粥的味道调淡点。实在不行换个奶粉品牌试试。您说他只要一吃奶粉拉尿就是黄的而且很少和奶粉的配方及偏热性有关,吃粥拉尿就是正常的不过好多是因为粥水分多清淡...得原因,不放心的话查个尿常规。将蔬菜煮熟或蒸熟后,放入碗中压碎,捣烂;蔬菜叶切碎后,用水煮烂,放入不锈钢滤器中滤下泥状物即菜泥,水果建议喝果汁。

全部展开 收起
森怀桃_sEc5    2013-05-30 13:36