你好!请教你个问题,因为工作关系,我给三个月大的儿子断奶了,现在他每次吃奶粉

你好! 请教你个问题,因为工作关系,我给三个月大的儿子断奶了,现在他每次吃奶粉的时候都要掺加酸酸乳进去才肯吃 不知道这样对他的肠胃会影响不?(每次都是在泡奶粉时候的先把奶粉泡好,然后到些酸酸乳进去) 急盼回复,谢谢!
哭了都~_~    2013-04-22 21:20

其他回答

你好! 这么小的孩子不建议喝酸乳,应单独喂配方奶。同时可以逐渐给宝宝添加辅食,如米汤、菜汤、果汁、米粉、蛋黄、蔬菜泥、水果泥等。

李嘉瑞_Mev9    2013-04-22 21:29