过敏性鼻炎做低温等离子手术有效果吗?

  过敏性鼻炎做低温等离子手术管用吗?
公孙玉树_QJqG    2014-06-05 11:20

满意回答

您好低温等离子消融不是医治鼻炎的直接手段只是通过消融清除一部分组织使炎症组织坏死或使炎症液体自然流出人体通常有充足的抗病能力来去除炎症可是有点组织过分敏感或炎症液体过分聚集就会导致慢性炎症.低温消融相当于在很小的局部进行微波加热通过微波加热笼否使医斯部分组织坏死人体自然吸收后来减少组织.大面积的微波绣过点会导致高温和大片组织坏死极小面积就没问题啦因此叫“低温”并且影响的深度可以控制.

况华美_nrHD   2014-06-05 11:38

其他回答

做过低温等离子后鼻粘膜会水肿,鼻子不通气明显,导致鼻脸上的静脉回流障碍,会有面肿的表现。通常三四天鼻粘膜水肿消下去后面肿也会不见。

墨冷雪_9EgH    2014-06-05 11:31

这是过敏性鼻炎造成的,积极医治为好,口服扑尔敏苯海拉明医治,祝你健康

雪子昂_Q7TP    2014-06-05 11:24