我是四月十三号来的最后一次月经,五月二十四号检查出怀孕,如果不要这个孩子,大概什么时候做人流手术比

我是四月十三号来的最后一次月经,五月二十四号检查出怀孕,如果不要这个孩子,大概什么时候做人流手术比较好?
小西瓜    2014-05-27 10:48

其他回答

你好,人流一般在怀孕50天左右做比较好,怀孕时间就是从末次月经开始的第一天算起,你再过一星期左右做比较好;但是也有可能不是正常排卵期受孕,具体就需要结合B超检查孕囊大小来确定。

sunxl2007_2007    2014-05-27 10:58