前天检查出怀孕,刚才去医院,老婆是3月末来的最后一次月经,做的超声波检查,但没有看到,医生说有可能

前天检查出怀孕,刚才去医院,老婆是3月末来的最后一次月经,做的超声波检查,但没有看到,医生说有可能是太早,有可能是流产,有可能是宫外孕?这几种可能性对么?今天验血明天出结果。请问什么原因能大呢
死了都要爱    2014-05-12 15:04

其他回答

你好,如果检查出怀孕,做超声波未检测出,可能由于月份太小了。建议继续观察。

yangya376138    2014-05-12 16:23