我在追一个女孩子,前面向她表白过,但是被她拒绝了,但我一直没有放弃,和她吃过两次饭,但我在叫她去吃

我在追一个女孩子,前面向她表白过,但是被她拒绝了,但我一直没有放弃,和她吃过两次饭,但我在叫她去吃饭的时候,她说到时候再说。不知道我还有没有机会,我在向她表白,我还有机会吗?

满意回答

她在看你表现

离儿   2015-04-02 18:54

其他回答

如果女孩拒绝的十分的坚决的话,估计是真不喜欢你。 如果不是十分的坚决,估计就是考验你了,现在可能是在考验你,但是前俩次吃饭的时候,你的表现没有打动她,继续加油吧

殳浩宕_rwaQ    2015-04-02 18:50

功夫不费有心人

既然如此再表白一次你也没有损失,说不定还会有好的收获。失败了和现在也没用区别。

理想逗    2015-04-02 18:51