我再追一个女孩子,我跟她表白了,没答应我也没拒绝,说她想一想她马上过生日,我送礼物,但是别让大

我再追一个女孩子, 我跟她表白了,没答应我也没拒绝,说她想一想她马上过生日,我送礼物,但是别让大多数人看出什么,你们觉得送什么好,她活泼可爱

满意回答

杯子,一辈子

匿名用户   2015-08-27 04:09

其他回答

我觉得可能是你自己亲手做的东西会更有新意一点

对女人来说,能在情人节、周年纪念日或生日等特别日子收到鲜花会更好。 说起送花,如能把大束的鲜花送到她的办公室,将会事半功倍。 祝哥们抱得美人归

送这个,保证感动的稀里哗啦

送个大白~