艾附暖宫丸什么时候吃最好月经前还是月经后?现在是月…

艾附暖宫丸什么时候吃最好月经前还是月经后?现在是月...
童雨文_TCfq    2016-03-15 20:48

满意回答

如果您没有生育要求,用来治疗痛经的话,可以在月经来潮前3-5天开药瓣始服用,连服一周。艾附暖宫丸主要适匪豆印用于虚寒体质者,治疗暖宫调经、经期腹疼的,如果服药2周症状没有改善,最好请中狗则医号脉调理。 中成药见效慢,但也不能长期服用,因为身体状况会随着您的饮食和时令的变化而不断变化的,最好找中医根据具体脉象随时调整药物,才能保证药到病除。

包修竹_Vn5Y   2016-03-15 20:53

其他回答

如果您没有生育要求,用来治疗痛经的话,可以在月经来潮前3-5天开始服用,连服一周。艾附暖宫丸主要适用于虚寒体质者,治疗暖宫调经、经期腹疼的,如果服药2周症状没有改善,最好请中医号脉调理。中成药见效慢,但也不能长期服用,因为身体状况会随着您的饮食和时令的变化而不断变化的,最好找中医根据具体脉象随时调整...药物,才能保证药到病除。

全部展开 收起
可冰海_VMsS    2016-03-15 21:16

最好是月经后吃,艾附暖宫丸是理气养血、暖宫调经的药物,一般用于痛经效果较好。建议行全面的孕前检查,备孕期间最好不要用药或少用药。

舒访波_5aIN    2016-03-15 21:07

您这情况月经后再吃艾附暖宫丸就可以的,注意放松心情以后来月经的话注意保暖,不要受凉,不要吃辛辣刺激的食物

植映冬_0JDy    2016-03-15 21:03

朋友您好,就您的情况目前可服用安宫黄体酮来摧经治疗,一般停药3--7天月经来临。也可服用中草药舒肝活血通经汤来调理,效 果是不错的。

长孙竹雨_lrHB    2016-03-15 21:00