排卵期同房后七天,胃不舒服嗝气胃胀会不会是怀孕??如果是胃病的话,在这种不确定是不是怀孕的情况下

排卵期同房后七天,胃不舒服嗝气胃胀会不会是怀孕??如果是胃病的话,在这种不确定是不是怀孕的情况下,能不能吃药,胃老是胀痛感,嗝气后才舒服,吃好饭也是胀痛,反酸,想吐……好纠结,怀孕嘛就算了,要胃病打算去做下胃镜……

满意回答

平时月经规律吗?早乔侨刺孕反应一般是在怀孕6周左右出现 可岩婚能是胃病 可以先测一下是否导编怀孕 缓解症状的话可以服用达喜

顿丽姝_kcQv   2016-05-03 22:46