胃胀,胃酸,感觉鼻子不通气,胃神经跳动,身体皮肤感觉像蚂蚁在爬,有时肌肉抖一下,要吃啥药!?

摇滚吧O(∩_∩)O奥特曼    2014-11-23 19:07

其他回答

你好!胃胀,胃酸这是胃炎的症状,这和饮食不当有关的,这和感冒也有关系的,身体有蚂蚁爬行感这考虑是末梢神经病变引起的,这最好是 去医院检查看看的。明确后治疗的,胃酸胃胀这可以服用吗丁啉。食母生等药物治疗的。

的发展不同    2014-11-23 20:17

多吃蔬菜和水果。

cc吉    2014-11-23 19:42